Tiket pesawat Kuala Lumpur (XKLA) ke London (LONA)

Memuat... Tunggu sebentar.
Dari:
Ke:
Berangkat:

Pilih hari keberangkatanX

Kembali:

Pilih hari pengembalian X

Penumpang:

Info cepat Kuala Lumpur ke London

  • Penerbangan terakhir

    23:50Penerbangan langsung terakhir dari Kuala Lumpur ke London berangkat jam 23:50
  • Bulan termurah

    NopemberBulan termurah pada rute Kuala Lumpur ke London adalah Nopember

Di utiket.com Anda dapat mencari harga tiket pesawat termurah untuk penerbangan Kuala Lumpur ke London (XKLA-LONA).

Sebelum anda memesan penerbangan, anda bisa menggunakan situs Utiket untuk mencari harga tiket pesawat Kuala Lumpur ke London pakai semua maskapai seperti MasWings, AirAsia, Malindo Air, British Airways, FireFly, AirAsia X. Utiket tidak menambahkan biaya untuk tiket pesawat yang anda pesan, sehingga Utiket adalah solusi terbaik dalam menemukan tiket pesawat murah untuk perjalanan anda dari Kuala Lumpur ke London.

Tentang Kuala Lumpur Kuala Lumpur

Kuala Lumpur

Di kota Kuala Lumpur adalah beberapa bandar udara: Kuala Lumpur International Airport (KUL), Sultan Abdul Aziz Shah Airport (SZB). Cari tiket pesawat ke Kuala Lumpur di Utiket. Kami membandingkan harga tiket pesawat ke semua bandara di Kuala Lumpur, sehingga Anda dapat dengan mudah menemukan tiket pesawat termurah..

Tentang London London

London

Di kota London adalah beberapa bandar udara: London Luton Airport (LTN), London Gatwick Airport (LGW), London City Airport (LCY), Heathrow Airport (LHR), London Stansted Airport (STN), London Southend Airport (SEN). Cari tiket pesawat ke London di Utiket. Kami membandingkan harga tiket pesawat ke semua bandara di London, sehingga Anda dapat dengan mudah menemukan tiket pesawat termurah..

Maskapai apa yang terbang langsung antara Kuala Lumpur - London?

Lihat semua waktu penerbangan Kuala Lumpur ke London