Tiket pesawat Semarang (SRG) ke Taipei (TPE)

Memuat... Tunggu sebentar.
Dari:
Ke:
Berangkat:

Pilih hari keberangkatanX

Kembali:

Pilih hari pengembalian X

Penumpang:

Info cepat Semarang ke Taipei

  • Waktu penerbangan

    Tidak adaTidak ada penerbangan langsung dari Semarang dan Taipei.
  • Harga tiket termurah

    Rp. 4.208.339Harga tiket pesawat termurah pada rute ini adalah Rp. 4.208.339

Di utiket.com Anda dapat mencari harga tiket pesawat termurah untuk penerbangan Semarang ke Taipei (SRG-TPE). Harga tiket pesawat Semarang ke Taipei mulai dari Rp. 4.208.339.

Sebelum anda memesan penerbangan, anda bisa menggunakan situs Utiket untuk mencari harga tiket pesawat Semarang ke Taipei pakai semua maskapai seperti Lion Air, Batik Air, Citilink, Garuda Indonesia, Wings Air, Indonesia AirAsia. Utiket tidak menambahkan biaya untuk tiket pesawat yang anda pesan, sehingga Utiket adalah solusi terbaik dalam menemukan tiket pesawat murah untuk perjalanan anda dari Semarang ke Taipei.

Tentang Semarang Achmad Yani International Airport

Semarang

Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG) adalah bandara yang melayani Semarang, yang tidak jauh dari pusat kota, di Kabupaten Semarang Barat dikenal sebagai Kalibanteng. Nama Achmad Yani diambil untuk menghormati salah satu Pahlawan Nasional Indonesia, Jenderal Achmad Yani.

Cari tiket pesawat ke Semarang atau membaca informasi lengkap tentang Achmad Yani International Airport.

Tentang Taipei Taoyuan International Airport

Taipei

Bandara Taoyuan International sebelumnya dikenal dengan nama Bandara Internasional Chiang Kai-shek (nama mantan presiden Taiwan) hingga berganti nama pada tahun 2006. Bandara Taoyuan International merupakan pintu gerbang utama menuju ke Taiwan.

Cari tiket pesawat ke Taipei atau membaca informasi lengkap tentang Taoyuan International Airport.